Infos & Termine

Sehr geehrte Eltern und ErzieherInnen,

auch in diesem Schuljahr werden die schulinternen Fortbildungen zum Thema „Gemeinsames Lernen“ fortgeführt. In diesem Rahmen sind bereits zwei Fortbildungsveranstaltungen geplant. Die erste Veranstaltung findet am Mittwoch, dem 26.09.2018 und die zweite Veranstaltung am Mittwoch, dem 28.11.2018 von 13.00 – 17.00 Uhr statt. An diesen beiden Tagen ist nach der 5.Stunde für alle Schüler der Unterricht beendet. Die Sport-AG und Schach-AG sowie die individuelle Lernzeit fallen an diesen Tagen aus. Für die AG-Töpfern und die Fledermaus-AG erhalten Sie später aktuelle Informationen ob diese evt. vorgezogen werden.

Alle Hortkinder werden nach Unterrichtschluss durch die Erzieherinnen betreut.

Gleichzeitig möchte ich daran erinnern, dass am Freitag, dem 28.09.2018 der Buckower Hort geschlossen ist. Ihr Kind sollte nach Unterrichtsschluss abgeholt werden bzw. selbstständig den Heimweg antreten. In Ausnahmefällen können wir eine Betreuung bis 13.30 Uhr in der Schule übernehmen.